Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно с Кулинарной школой №1.
Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Шеф-повар раскроет секреты работы с натуральным агар-агаром и пектином. Вы научитесь своими руками готовить зефир со вкусом розы, малины, груши, манго, а также делать фруктовую и ягодную пастилу. Занятие полностью практическое, каждому участнику повар уделит внимание, поможет и подскажет. На мастер-классе одинаково интересно будет как начинающим кулинарам, так и опытным кондитерам. Результатом труда станут вкусные и легкие десерты, которые можно будет унести домой, чтобы угостить друзей и родных.
Что нужно знать?
Количество человек по сертификату: 1.
Количество человек в группе: 4.
Продолжительность: 2,5-3 часа.
Минимальный возраст: от 14 лет.
Дополнительная информация: если по каким-то причинам вы не можете посетить услугу в забронированное время, необходимо отменить визит не менее чем за 24 часа. В противном случае сертификат будет аннулирован.
Что с собой взять: сертификат.
Срок действия сертификата: 1 год с момента покупки.
Правила активации
01
Зарегистрируйтесь на сайте www.bantikov.ru и активируйте карту;
02
Наш сотрудник свяжется с вами в течение 1 рабочего дня;
03
Перенести запись можно не более 1 раза и не позднее, чем за 24 часа до назначенной даты;
04
В случае неявки в назначенное время подарочная карта аннулируется;
05
Карта не подлежит обмену на любые другие карты на нашем сайте, а также обмену на денежные средства;
06
Дата окончания срока действия карты указана в правилах. По истечении срока действия карта становится недействительной.
Где можно реализовать?
Как добраться?
Координаты для навигатора: 59.844628, 30.320090
Здесь пока нет ни одного отзыва, но вы можете поделиться своим впечатлением первым
Здесь пока нет ни одного отзыва, но вы можете поделиться своим впечатлением первым
Рейтинг услуги:
Статистика оценок: